活力美的菌種特色

芽胞化:
pH值2.0,3小時仍維持相同菌數。
80℃、10分鐘仍維持相同菌數。

種類多且達動態平衡:
光合菌進行製造prebiotics的工作,供給前消化道耗氧性Bacillus及Saccharomyces營養源。Bacillus除了專門異營黃豆的B.subtilis var. natto,還有分泌中性蛋白分解酵素及纖維分解酵素很強的B.licheniformis。利用原料大分子營養份,製造豐富的prebiotics供更多的益生菌快速增殖,同時分解得到的營養份都是最小分子,腸絨毛吸收效率高。每種菌的生長停滯期達最短,菌種增殖期斜率達最大。

培養基獨特:
各菌種生長數量均能達最大化。
天然配方。
針對飼料原料特性,設計出的專利配方,所產生的酵素種類多且活性高。
各菌種間合成或分泌酵素、胺基酸、維生素、微量元素、UGF的機制相輔相成。

Non-GMO:
沒有基因轉殖菌分泌胞外酵素不穩定的困擾。
沒有食用上的安全顧慮。


使用活力美帶來的利益


  • 除使能量有效攝取外,還能避免母豬便秘
    提高母豬每胎離乳仔豬頭數。
    提高仔豬脂肪堆積、離乳體重及日增重。
    保護並促進腸絨毛增生,減少仔豬下痢。
    降低離乳後對病原菌與病毒的感受性。
    降低環境中氨、硫化氫的臭味,減少呼吸道疾病發生率。
    降低動物性蛋白原料帶來沙門氏菌在腸道繁殖的機會。
    改善飼料效率,縮短飼養天數。
    高效率蛋白酵素與醱酵使用的微量元素,配合獨特培養配方的礦物質,肥育豬飼料效率佳、肌肉結實、腰眼面積大、背脂薄、紅潤、保水性佳、大理石紋明顯細緻。

  • 降低雞舍氨濃度,減少呼吸道罹病率。
    酵素有效分解非水溶性多醣,減少水便。
    促進腸絨毛增生,控制球蟲及化學藥物造成的菌相失衡,進一步降低壞死性腸炎的發生。
    控制腸道氣體量,抑制革蘭氏陰性病原菌生長。
    改善肉雞飼料效率。
    維持或增加產蛋雞在冬季的產蛋率。
    促進鈣質、維生素D3、維生素C的有效吸收,有效製造碳酸根離子,使夏季的蛋殼厚度維持水平以上。
    飲水投予配合疫苗,提高抗體水平。
  • 植物
    改善土壤節構,增加通氣性,調整土壤中pH質、化學性及物理性。
    促進有機質之分解,增加有益微生物群。
    促進根系發展及再生,健壯植株,葉片肥厚增大,果色鮮艷,提升甜度。
    抗連作忌害,降低罹病率,增強免疫力。
    提高作物品質及安全性,增加產量及儲量時間。
    使土壤活化得以永續經營。
  • 水產
    提供有益菌,改善魚、蝦消化吸收能力,促進食慾並提升飼料效率。
    由有益菌產生之消化酵素及維生素可幫助魚、蝦抵抗疾病,提升免疫力。
    含多種胺基酸、微量元素、微生物菌群,能進行多種生化反應,可迅速的活化地底土壤,吸附有害物質,分解土壤內有機物質。
    快速分解水中的氨、硫化氫等毒性物質及降低亞硝酸濃度,提高水中的含氧量。
    改善池底土壤及水質,維持水池之菌相平衡、穩定水質。